Monday, October 26, 2015

Blog Tour: Over the Rain - Kick Off


Halo teman-teman!!!!

Siapa yang udah nungguin blog tour karya terbaru Asri Tahir, Over the Rain????

Siap-siap ya, karena selama blog tour ini, kamu bukan cuma bakal dapetin review dari novel Over the Rain ini--yang bener-bener mengaduk-aduk emosi, ngomong-ngomong--kamu juga bakal bisa mengenal Asri Tahir lebih jauh daaannn... ada kesempatan dapetin bukunya secara gratis pastinya. Hehe.

Oh iya, sebelumnya, buat yang baru kenal dengan Asri Tahir, Asri ini adalah pengarang novel best seller Not a Perfect Wedding (NAPW) lho. NAPW adalah novel debutnya, tapi langsung cetak ulang terus. Hebat ya? Teman-teman bisa baca review pembaca lainnya tentang NAPW di sini.

Nah, sekarang, Asri kembali lagi dengan cerita mengenai konflik pernikahan. Jadi ceritanya, salah satu dari suami-istri ini selingkuh!!! Walah! Kenapa bisa selingkuh? Sama siapa selingkuhnya? Lalu bagaimana dengan pernikahan mereka? Nah, itu yang harus kamu baca sendiri di novel Over the Rain ini. Tapi sebelum itu, biar makin penasaran, gimana kalau nonton video trailer-nya? Hihihihi *nyengir setan*


Eh iya lupa, kalau kamu punya novel Over the Rain ini, kamu nggak cuma akan disajikan 1 cerita lho, tapi ada 2 cerita. Ya, selain cerita inti Over the Rain, Asri juga menambahkan prekuel cerita, Langit Malam.

Makin penasaran? makin penasaran?

Catat JADWAL BLOG TOUR-nya berikut ini yaaa... *bookmark lebih baik*

Senin, 26 Okt 2015 // Kick-Off // Glasses and Tea

Selasa, 27 Okt 2015 - Rabu, 28 Okt 2015 // Teaser quotes, Review, dan Giveaway I // Luckty si Pustakawin

Jumat, 30 Okt 2015 - Sabtu, 31 Okt 2015 // Teaser quotes, Review, dan Giveaway II // The Bookie Looker


Senin, 2 Nov 2015 - Selasa, 3 Nov 2015 // Review, Interview I, dan Giveaway III // Ky's Book Journal

Kamis, 5 Nov 2015 - Jumat, 6 Nov 2015 // Review, Interview II, dan Giveaway IV // Too Early

Senin, 9 Nov 2015 - Selasa, 10 Nov 2015 // Review, Interview III, dan Giveaway V // Kubikel Romance

Kamis, 12 Nov 2015 // Closing, Review, dan Giveaway VI // Glasses and Tea

Selamat menikmati blog tour-nya yaaa... Dan semoga beruntung!

No comments:

Post a Comment

What is your thought?