Monday, January 27, 2014

Giveawaaay!!!

Namanya blog baru.. Jadi harus dirayakan dengan rame-rame dong. Dan yang rame dan pasti disukai orang pasti giveaway!!! YAAAY!!!

Dalam rangka perkenalan blog baru saya yang ngedesain dan pasang widget-nya butuh waktu cukup lama ini, saya mau mengajak teman-teman untuk aktif mengunjungi blog ini dan memberikan komentar di tiap posting yang ada. Untuk 2 teman yang pernah meninggalkan komentar, saya sediakan hadiah yang bisa dipilih masing-masing 1 buku dari tumpukan di bawah ini:

1. This Lullaby - Sarah Dessen
2. The Hobbit - JRR Tolkien
3. Dramaturgi Dovima - Faris Rachman Hussain
4. Little Bee - Chris Cleave
5. Mencari Tepi Langit -Fauzan Mukrim
6. Snow Flower and the Secret Fan - Lisa See
Buku-buku didapat atau dibeli dalam keadaan tidak berplastik, namun belum pernah dibaca dan akan diberikan kepada pemenang dalam keadaan tersampul plastik.

Komentar yang saya undi adalah yang dimulai dari tanggal 26 Januari 2014 sampai tanggal 15 Februari 2014. Pengundian akan saya lakukan sesudahnya dan kedua pemenang dapat menghubungi saya dengan menyebutkan buku pilihan masing-masing. Jika buku pilihannya sama maka akan saya undi lagi.
Pengumuman pemenang akan saya lakukan di sini. Jika kamu menjadi pemenang, harus konfirmasi dalam waktu 2 x 24 jam atau dianggap batal.
Takut kelewatan posting baru atau pengumuman pemenang? Silahkan follow blog ini melalui networked blog, google+ atau like facebook page blog ini.

Ayo ditunggu partisipasinya.

Good luck!


==========
Oh iya, apabila view blog ini sudah mencapai 1500 atau like di facebook page blog ini sudah mencapai 30 orang, saya akan mengadakan giveaway lagi dengan hadiah lebih menarik lho! Ayo ajak temen-temen kamu untuk follow dan mengunjungi blog ini!!


13 comments:

  1. Mbak Nana kok bikin blog baru?

    ReplyDelete
  2. Ikutan boleh ya.. Hadiahnya yummy tuh. Hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan :)
      Untuk tahu postingan berikutnya, kamu bisa follow blog ini atau like facebook page-nya ya.

      Delete
  3. Udah komen semua tanggal 26 kemaren . wish me luck buaat Little Bee :B

    ReplyDelete
  4. mbak nana, salam kenal. saya eka dari bandung. mau ikutan #giveaway ah, ehehe...
    mau bukunya "Snow Flower and the Secret Fan - Lisa See" . tapi buku apa juga boleh kok mbak, yang penting gratis. *mental buku gratisan yeuh * :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ikutan Eka.. Rajin2 ninggalin komen ya.. Eheheh.

      Delete
  5. Nana..ak idem sama Maya..
    This Lullaby *abis di komporin buat milih itu siihh* ehehehe..

    ReplyDelete
  6. Pernah datang ke blog ini, sekali, pas buka via handphone, tentang post giveaway ini. Tapi lupa lagi apa link url nya, alamat nggak bisa ikutan. Ingetnya cuma nama 'Martina' aja, udah search ke Google, terlalu banyak nama Martina di dunia ini, huft sedih nggak bisa ikut. Eh ternyata ini blognya Kak Nana RITM toh, aku sebenarnya silent reader aja, nggak sopan ya... :D Xoxo

    But..., thanks for giveaway. Hope your Glasses and Tea's blog will be better than RITM's blog. Or maybe, both of your blog is better, yaaahhhh...

    Aku udah ikut komentar di postingan Kak Nana (seingatku semua postingan), bisa dicek juga Kak :D
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/02/skenario-remang-remang.html?showComment=1391863154145#c5858668805434049157
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/02/the-fault-in-our-stars-movie-trailer.html?showComment=1391863466789#c7633336444871061530
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/01/restart_29.html?showComment=1391863811161#c2377951471977144789
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/01/fly-to-sky.html?showComment=1391863986122#c5865113493944630527
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2013/12/lock-key.html?showComment=1391865029783#c2546825532291179041
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2013/12/the-cuckoos-calling-dekut-burung-kukuk.html?showComment=1391865033791#c8886921335351967048
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/01/it-takes-two-to-love.html?showComment=1391865069883#c8359974665029915955
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/01/top-10-tuesday.html?showComment=1391865070786#c2226766866369571141
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/01/educating-caroline-pelajaran-cinta.html?showComment=1391865072305#c3949071433827302236
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/01/the-fault-in-our-stars.html?showComment=1391865073710#c2231626436658047946
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2014/01/the-devil-in-black-jeans.html?showComment=1391865076701#c5889014210024673202
    http://glasses-and-tea.blogspot.com/2013/11/introduction.html?showComment=1391865343225#c2813016418760996891


    Lagi nungguin Kak Nana ngasih aku Little Bee nih, semoga kesampean ya... Makasih :D

    @asysyifaahs

    ReplyDelete
  7. udah saya komen semua,saya pingin dapat baca buku mencari tepi langit,pria boleh ikut lomba ini kan kak?

    ReplyDelete

What is your thought?