Friday, February 14, 2014

Top 10 Books that Make Me Swoon

source: here

This is a veeerrry late post of Top 10 Tuesday, a meme made by The Broke and the Bookish. But I think it's okay since the theme fits perfectly to Valentine's Day, which is TODAY!!! YAAY!!!

♥ HAPPY VALENTINES DAY!! ♥

And here is the list:


Non-Indonesian: 
  1. Noah by Elizabeth Reyes : OMG I melted when I read this book. I think the story is more that a romance. It's about how to love yourself and be brave to take chances for a better future. But we certainly can't take our eyes off of Noah, the sexy and family man boxer. HAWT!
  2. Such a Rush by Jennifer Echols : Grayson, Grayson, Grayson.. A bad boy and a pilot.. with straw hat and shades... GOD!! 
  3. Racing Savannah : YA contemporary version of Downtown Abbey mixed with Cinderella--who can ride horse..
  4. This Lullaby by Sarah Dessen : This book shows an example of how a male main character doesn't have to be perfect to be able to win girls' hearts. How I love Dexter!
  5. Just the Sexiest Man Alive by Julie James : the first Julie James book that I read and I'm totally in love with every aspect of this story. Just.Buy.And.Read.It!!
 Indonesian:
  1. Fly to the Sky by Nina Ardianti and Moemoe Rizal : Keren abis cara Nina dan Moemoe memasukkan dua karakter ke dalam satu jalan cerita. Kocak, bikin deg-degan dan gregetan. Dan Ardian tuh tipe cowok yang gue pengen banget ketemu aslinya. Hahaha. OCD dia justru bikin menarik.
  2. Kau, Aku, dan Sepucuk Angpao Merah by Tere Liye : Mengikuti kisah perjalan Borno mencari cinta tuh asyik banget. Karakter Borno sendiri juga asyik buat diikuti. Ada ya cowok senaif dan sebaik dia?
  3. Restart by Nina Ardianti : Miss Sarcasm meets Mister Perfect.. Haha. Sebenernya saya sih nggak mabok-mabok amat sama sosok Fedrian Arsjad, tapi mengikuti perang mulut Syiana dan Fedrian itu kocak banget.
  4. Titanium by Sitta Karina : Sebenernya pengen masukin Pesan dari Bintang, tapi kayaknya di blog yang lama sering banget masukin buku itu ke list2 macam begini.. Jadi ya udah deh, buku favorit berikutnya aja. Sebenarnya saya memasukkan buku ini bukan karena saya suka sama Austin, tapi karena saya menikmati proses Romy membuat Austin lebih down-to-earth.
  5. All You Can Eat by Christian Simamora : Siapa sih yang nggak ngiler dengan deskripsi tubuh Jandro?? Selain itu, ceritanya emang udah bikin geregetan dari awal yak..
That's all..

What's yours?

4 comments:

  1. saya yang suka yang restart betul-betul restart

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Iya 17+. Bahkan aku yang udah lewat jauh dari 17 juga bacanya kaget sebenernya. Hehe

      Delete
  3. Fly to the Sky by Nina Ardianti and Moemoe Rizal :) . kakak juga udah pernah reviewin ini , dan memeang cocok deh buat VDay ...

    ReplyDelete

What is your thought?