Thursday, May 22, 2014

Blog Tour Interlude: Hari-2



Hai teman-teman pembaca blog Glasses and Tea..

Tiba di hari ke-2 blog tour Interlude, kali ini saya akan memberikan sneak peek dari buku Interlude karya Windry Ramadhina. Biar kamu semua makin ngiler buat beli dan baca bukunya.... hihihihi... *ketawa Mak Lampir*. Langsung aja....


Kenalan dengan Hanna dan Kai dulu...
Hanna: perempuan yang terperangkap masa lalu

Sedangkan Kai.. pemuda tanpa semangat hidup.
Nikmati interaksi mereka..
Saya suka baca interaksi Hanna dan Kai karena banyak banget moment yang membuat saya rasanya ingin meremas-remas mereka berdua saking gemasnya. ^ _ ^


Dan akhirnya....

 

Demikianlah sneak peek dari saya. Maaf kalau gambar quotes-nya sederhana banget, dikarenakan keterbatasan alat dan waktu (bikinnya pulang kantor, bo'!) yang penting kan niatnya (buat bikin temen-temen makin ngebet mau baca) huwehehe.

Sampai ketemu lagi besok pagi dengan postingan lainnya!!!
Jangan lupa berkunjung ke blog-blog lainnya untuk tahu lebih banyak mengenai Interlude!!

21 comments:

  1. kayaknya mbak Windry masih masih main-main dengan karakter sinis jenius, tapin kali ini ditambah penggoda :p

    btw, Na, mau dong tutorial share lewat pinterestnya di gambar itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu aku pake Networked Blogs langsung kepasang Lis. Kayaknya sih waktu bikin account di Networked Blogs ada optionnya.

      Delete
  2. Shit.
    Postingan ini bikin ngiler baca Interlude.
    Ngiler sengiler-ngilernya. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi... iya. Tapi tunggu sampe kenal karakter Jun. Aku sih lebih suka sama dia ketimbang Kai.

      Delete
  3. Ahh,Jun...
    Kai itu trlalu menggoda,tpi Jun jagoan sesungguhnyaa <3

    ReplyDelete
  4. Uuu, Kai itu tipe bad boy tapi dinanti banget kayaknya :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Huahh... Kai dan Hanna bikin greget. Kai iseng banget sih kasian Hanna-nya sampe gemetar. Hihi... ditunggu lanjutannya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjutannya harus dibaca sendiri di bukunya. Atau bisa liat kutipan2 lainnya di blog2 peserta blog tour lainnya. Cek linknya di postingan Blog Tour nomor 1 yaa

      Delete
    2. okee kak makasih infonyaa :D

      Delete
  7. Benar2 menikmati interaksi antara Kai dan Hanna. Ditunggu blog selanjutnya kak :) :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. besok yaa... akan ada tanya-jawab dengan Windry Ramadhina :)

      Delete
  8. Hai teman-teman ini foto kutipan saya atas Interlude silakan berkunjung :)
    http://ridhodanbukunya.wordpress.com/2014/05/22/blog-tour-interludeday-2/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dikunjungi juga ya teman-teman..

      Delete
  9. Wajib punya mah kalo bukunya Windry #kodesekodekodenya ke Nana :))

    ReplyDelete
  10. Perempuan yang terperangkap masa lalu bertemu dengan pemuda yang tak mempunyai semangat hidup? Gimana jadinyaaaaaaaaaaaaaaa?

    ReplyDelete
  11. Novel dg kisah cinta yang tak cukup manis dan penuh perbedaan antar Hanna dan Kei tapi itulah yg membuat merka utk saling melengkapi :') so sweet novel.

    ReplyDelete
  12. Kai seorang yang yakin punya kemampuan tapi tak punya ambisi,jadinya gimana ya?

    ReplyDelete

What is your thought?