Thursday, December 25, 2014

Tiga Cerita Cinta Virtual Book Tour


Halo teman-teman!!!

Masih dalam rangka promosi buku-buku terbaru dari pengarang-pengarang keren Gagasmedia, blog ini akan berpartisipasi dalam Virtual Book Tour Tiga Cerita Cinta.

Asyik niiih.... Soalnya:
  1. Bukan hanya 1 tapi 3 buku yang akan dibahas dalam virtual book tour ini!
  2. Isi dari virtual book tour ini nggak hanya resensi lho... Ada apaan lagi sih? Naaah tunggu tanggal mainnya!
  3. Giveaway!!! Hayo.. Yang doyan baca buku, siapa sih yang nggak doyan giveaway?? Nah, karena kali ini host-nya banyak (15 orang!!), maka teman-teman punya banyak kesempatan untuk memenangkan buku-buku yang dipromosikan. 
Seru kan? Siapa tahu kamu yang beruntung bisa dapat kejutan di akhir tahun 2014 ini!

Untuk jadwal rinci, itu akan jadi kejutan. Tapiii, sedikit tips aja nih supaya kamu nggak kelewatan jadwal virtual book tour-nya dan tentu keseruannya: buruan follow seluruh blog host yang tercantum di banner di atas dan tentunya akun twitter @GagasMedia, @WinnaEfendi, @benzbara_, dan @windryramadhina.

Oh iya, blog ini akan menjadi host untuk buku Bernard Batubara, Jatuh Cinta adalah Cara Terbaik untuk Bunuh Diri. Serem ya judulnya? Tapi percaya deh, isinya keren banget. Saya sudah baca sampai tuntas dan sukaaaa banget!! Tunggu resensi lengkapnya nanti ya!

Ayo ikutan!!!!

1 comment:

  1. Whoaaa... yang ini udah ada host-nya, hiks... sedih nggak tau >w< Semoga ter-jatuh cinta pada ketiga bukunya :D

    ReplyDelete

What is your thought?