Wednesday, March 23, 2016

Blog Tour: Come Back to Me - Giveaway

Daaan saat yang sudah dinanti-nantikan:

GIVEAWAY!!!!!

Ada 1 buah buku Come Back to Me yang akan diberikan penerbit Twigora dan Arini Putri untuk kamu yang beruntung.



Caranya simpel aja:
  1. Berdomisili di Indonesia
  2. Mengepos 1 foto dirimu di Twitter dengan gaya seperti gaya saya di pos ini dengan alasan kenapa kamu harus mendapatkan buku Come Back to Me (alasan bisa di body tweet atau ditulis di file foto) di twitter. Mention saya di @_marsh113_, Arini Putri di @arin_ni dan penerbit Twigora @TWIGORA serta hash tag #COMEBACKTOME
  3. Tinggalkan komentar di pos Wawancara dan Review blog tour Come Back to Me.
  4. Tinggalkan komentar di pos ini dengan akun twitter kamu, link tweet kamu, dan nama yang kamu gunakan untuk meninggalkan komentar di pos blog tour Come Back to Me (no.3)
Yang fotonya paling kreatif (dan belum menang di giveaway host lain) akan saya pilih untuk mendapatkan buku Come Back to Me. Pemenang saya umumkan di blog ini dan twitter. Giveaway berlangsung sampai tanggal 29 Maret 2016 yaa.

Selamat berkreatif ria!!



----------------JADWAL BLOG TOUR COME BACK TO ME LENGKAP ----------------

21 Maret

Mellisa Assa

22 Maret
Athaya Irf

23 Maret
Martina Sugondo

24 Maret
Anastasia Cynthia Tanawi

25 Maret
Ratnani Latifah

26 Maret
Asri Rahayu MS

27 Maret
Intan Novriza Kamala Sari

28 Maret
Sri Sulistyowati

29 Maret
LUCKTY GIYAN SUKARNO

30 Maret
Dedul Faithful
 

11 comments:

  1. Asli deh ini beneran GA terberat dan tergokil yang pernah aku lakukan demi bisa mendapatkan sebuah buku!! Tapi gpp, bukunya worthed bgt kok! So please, dewi fortuna... berpihaklah padaku kali ini...

    Akun twitter: @womomfey
    Nama: Kitty
    Link Tweet: https://twitter.com/WoMomFey/status/713470743174991872


    Wish me luck!

    ReplyDelete
  2. ikuta yah
    akun twitter: @Visca_Apr
    nama yang digunakan untuk meninggalkan komentar: Visca Apriliyanti
    link pict: https://twitter.com/Visca_Apr/status/714383634556264448

    ReplyDelete
  3. Hollah Kak. Coba2 ikutan nih dengan pose pas2an ;D.
    Twitter: @DiddySyaputra
    Link Tweet: https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/714447930162163712 [tuitsnya berantai lho ya Kak. Hp jadulku gak bisa ngedit. Karna ngebet banget sama bukunya, makanya ikut ngepost pict gaje-ku ;D].
    Nama Untuk Post Komentar: Diddy Syaputra.

    Last, plisss menangin aku yah ;D. [100% nodong]. Makasih.

    ReplyDelete
  4. Wah, seru juga ikutan tantangan dari Mbak Nana. Musti kreatifnya itu yang jadi pressure hehe. Semoga muka dan ekspresiku cocok buat melas, eh sedih maksudnya hihi. Mudah-mudahan kali ini bisa beruntung di sini amin :)


    Akun twitter: @chynrm

    Nama untuk komen: Cahya

    Link share: https://twitter.com/chynrm/status/712983836133425154

    Link foto: https://twitter.com/chynrm/status/714475951598383104

    ReplyDelete
  5. Tantangan GA-nya unik nih, baru kali ini ada yg kayak gini. Semoga aja bisa beruntung :D

    twitter: @nunaalia
    link tweet: https://twitter.com/nunaalia/status/714643373143920640
    nama untuk komentar: nunaalia 79

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Twitter: @RizAnNie88
    Link share: https://twitter.com/RizAnNie88/status/714672633841852416
    Nama komen: Eyis yis

    Mikir ide foto yg unik sampe kebawa mimpi kak ^_^ hehe

    ReplyDelete
  8. Twitter : @Cahyawid
    Link twitpic : https://twitter.com/cahyawid/status/714708841150197760
    GFC : Cahya Widyastutik

    Haduh kak, tantangan kali ini unik banget. Gokil parah.~

    ReplyDelete
  9. Twitter: @tiarizee
    Link tweet: https://twitter.com/tiarizee/status/714800923411742720
    Nama yang digunakan untuk komen: Ari Rizee

    Ini salah satu tantangan GA terkocak, terrrrrrgokil, yang pernah aku ikutin! Wkwkwk semoga beruntung deh 😁😁

    ReplyDelete
  10. Twitter: @its_nessie
    Link Tweet: https://mobile.twitter.com/its_nessie/status/714843487624044544
    Nama untuk komentar: Its Nessie

    ReplyDelete
  11. Twitter : @PidaAlandrian92
    Link Tweet :https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/714850584965218304

    Link Alasan : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/714850084693929985
    [Nggak apa2 kan yaa foto sama alasannya di pisahin]

    Nama Komentar di Review & Wawancara : Pida Alandrian

    Salam Pida Alandrian

    ReplyDelete

What is your thought?